농민회 홈페이지를 통해서, 형님들과 만나고 싶었는데,
사실상 그러지를 못하고 있네요~~
농민회 홈페이지를 농활대원들에게 홍보조차도 제대로
못하고 있으니까요.ㅠㅠ

게다가, 제가 핸드폰을 바꾸면서 형님들의 번호도 모조리
다 잊어버렸네요~~ㅠㅠ
우리, 동막리 총무님의 번호만 남아있으니..ㅠㅠ 이것 참~~
분명히 형님들 전화번호를 저장해 놨던 건데~~

아무튼, 인천대는 요즘 또 학자투쟁을 진행하고 있습니다.
법인화 법이나, 전문대와의 통합이나, 복잡하게 얽혀 있는게 있어서
4월 8일에 학생총회를 진행하게 되었습니다.

자주 연락도 못드리고, 죄송할 따름입니다.
----------------------------------------------------------------------------------------------
이번에 법인화 법을 추진하고 있는 조전혁 의원에게 인천대 구성원들이
대학의 중요한 결정을 하는 이사회에 총장 한 명 그것도 이사회가 추천하는
사람이 들어가게 되는 거라면, 대학의 구성원들 의견도 듣지 않고,
그렇게 민주적이지 않게 대학을 운영하냐고 물었더니... 조전혁 의원 대답이
"대학에 민주주의가 왜 필요하냐"고 되물었다고 합니다--+/ 민주주의가 필요한
곳이 있고, 필요없는 곳이 있다며, 대학은 민주주의가 필요없는 곳이랍니다!!

암튼, 홈페이지에 자주 들리도록 할게요`~~